欢迎访问六安仲裁委员会官方网站! 网站首页 | 联系我们
首页   关于六仲   新闻中心   仲裁指南   仲裁员   理论研究   仲裁资料   网上服务   文书下载   联系我们  
信息检索

六安仲裁委员会2024年度仲裁员业务培训班开班

发布日期:2024-07-08 11:30  信息来源:  浏览次数:156

76日上午,六安仲裁委在中共霍山县委党校举办2024年度仲裁员培训班,市司法局副局长、仲裁委副主任黄家中出席开班式并讲话,赵德玖、李甫、王世斌等仲裁委委员,部分仲裁员,仲裁委秘书处工作人员100余人参加。

image.png


黄家中副主任在开班仪式上提出三点意见,一是提高政治站位,充分认识仲裁工作的重要性;二是围绕中心大局,切实增强仲裁工作使命感;三是坚持守正创新,推动仲裁工作高质量发展。同时要求仲裁员做到勤于学习、审慎裁断、坚守公平正义;做到以当事人为中心、有效推进程序、具有服务意识;做到严于律己、清正廉洁、道德品行端正。

image.png

开班式上,仲裁委秘书处秘书长汪为进传达了省仲裁协会工作会议精神。

开班式前,培训班集体参观了大别山安徽红色区域中心纪念馆,在讲解员的带领下,学员们了解了霍山作为安徽省红色区域中心从萌芽到形成的过程,感受了舒传贤、喻氏六杰等革命先驱的英雄事迹,以及六霍起义、淠西暴动等重大历史事件的影响,感悟到了霍山人民的红色精神,学习到了霍山的红色文化。

image.png

上一篇:六安仲裁委员会举办2024年度仲裁员         下一篇:六安仲裁委员会走进安徽源玉文化传媒有
Copyright © 2016 六安仲裁委员会 All rights reserved.
地址:安徽省六安市政务中心12楼 六安市佛子岭路与梅山南路交口 电话:0564-3310691 
本网站版权为六安仲裁委员会所有,如需转载与本委办公室联系   技术支持:安徽雷速