欢迎访问六安仲裁委员会官方网站! 网站首页 | 联系我们
首页   关于六仲   新闻中心   仲裁指南   仲裁员   理论研究   仲裁资料   网上服务   文书下载   联系我们  
信息检索

还款协议

发布日期:2016-06-06 10:19  信息来源:  浏览次数:5573

还款协议

甲方(债权人):

地址: 邮编:

电话:

乙方(债务人):

地址: 邮编:

电话:

为了使 ___________,双方经过友好协商,就有关事项协议如下:

第一条 还款内容

1.还款金额: 人民币。

2.还款期限:自签订此协议之日起乙方 至 年 月 日前还清。

3.利率:按照的利率执行,具体为:_____。

第二条 抵押物

乙方将 作为还款的抵押。抵押期限:自本协议生效之日起至乙方还清甲方与本合同有关的全部款项及利率为止。

第三条 甲乙双方的义务

(一)甲方的义务:

1.对甲方交来抵押物的单证妥善保管,不得遗失、损毁。

2.在甲方到期还清所有本协议规定的款项后,将抵押物的单证完整交给甲方。

(二)乙方的义务:

1.应按照本协议规定时间主动偿还对甲方的欠款及利率。

2.乙方在签订协议之日起交付抵押物的所有权证书。

第四条 违约责任乙方如因本身责任不按合同规定支付给甲方欠款及利息的,乙方应负责违约责任。

第五条 因本合同引起的或与本合同有关的任何争议,由六安仲裁委员会仲裁解决。

  第六条 本合同经 ___________见证后生效。

本合同一式六份,甲、乙双方各执二份,见证单位留存二份。

甲方: (公章)

代表人:

乙方: (公章)

代表人:

签约日期:

见证单位:(签章):


上一篇:最新房屋租赁合同范本         下一篇:最高额抵押借款合同
Copyright © 2016 六安仲裁委员会 All rights reserved.
地址:安徽省六安市政务中心12楼 电话:0564-3309298 
本网站版权为六安仲裁委员会所有,如需转载与本委办公室联系   技术支持:安徽雷速